暴增340%|潍柴校车动力火遍广西!

2019-10-31

  近年来,潍柴校车动力异军突起,增长快速,稳占国内校车市场主导地位。特别是在广西市场,持续火爆,今年1-9月份销量同比增长340%,用实力为当地孩童上学保驾护航。

潍柴WP2.3发动机

  广西境内丘陵地带居多,山路崎岖,对校车的安全可靠和动力性提出了更高的要求。重点配套5米校车的潍柴WP2.3发动机,是当地最为热捧的“明星动力”。按照大排量发动机对可靠性的高要求开发,其寿命领先同行。同时,低速大扭矩设计、整车NVH优化匹配等,让动力更强劲,驾乘感更舒适。

  针对校车客户,潍柴还推出了暖心服务政策:车辆出现故障,先处理问题后分析责任,优先保障车辆运行,保证学童准时“打卡”,赢得了客户的称赞。

  凭借过硬的品质和周到的服务,潍柴校车动力成为了国内校车市场的主流动力。随着国六时代的到来,潍柴将推出全新一代N平台校车动力,持续引领行业高端升级。